提醒:你正在使用的浏览器内核版本过低,请尽快升级你的浏览器或者安装更安全的浏览器访问本平台。详情
双创动态
2020-07-16 09:49
各有关企业:江苏省中小企业协会是江苏省区域内中小企业、民营企业自愿组成的非营利性组织,经江苏省民政厅核准并登记注册,主管部门为江苏省工业和信息化厅。根据协会章程有关规定,第二届理事会任期届满,即将换届,现开展新一届协会会员单位的征集(增补)工作。有关事项通知如下:一、征集类别本次征集的会员类别有...
2020-07-01 18:00
        今天上午,省工信厅韩晶处长一行对服务中心申报国家公共服务平台进行现场核查。中心主任、市工信局服务体系处陈锦龙处长围绕中心发展历程、服务体系、重点工作、服务成效、未来愿景作了汇报。检查组对中心已经取得的工作成效表示充分肯定,并提出中心需要加强和改进的不足之处。市工信局党组成员郭万山...
2020-06-29 18:00
 6月29日,2020年“创客中国”江苏省中小企业创新创业大赛扬州市区域赛在智谷科技综合体开锣,参赛选手、投资机构、媒体和专家评委云集比赛现场。本次大赛由扬州市工信局、财政局指导,扬州市中小企业发展服务中心主办,扬州市青年创业就业服务中心承办。扬州市工信局副局长郭万山先生致辞    本次比赛共有...
2020-06-10 16:12
      6月8日,扬州市工信局、扬州市中小企业发展服务中心携手京东共同启动“超省月”中小企业专项服务活动。据悉,京东将为我市中小企业发放5000万元的专属采购补贴,免费开放价值1000万的线上办公专属服务权益,为中小企业提供免费入驻、平台使用费减免、免费资源推广以及金融服务等专属优惠政策组合...
2020-06-08 18:00
扬州市人民政府刘禹同副市长致辞启动仪式活动现场       今天下午,扬州市工信局、扬州市中小企业发展服务中心携手京东共同启动“超省月”中小企业专项服务活动。据悉,京东将为我市中小企业发放5000万元的专属采购补贴,免费开放价值1000万的线上办公专属服务权益,为中小企业提供免费入驻、平台使用费...
2020-06-01 17:42
       6月1日下午,市服务中心联合市信用办和人行举办企业信用管理贯标培训会,邀请省企业信用管理工作指南编委会成员、江苏远东国际评估咨询有限公司赵杰老师围绕信用贯标程序、操作流程及示范创建等作专题授课,50多家企业派员参加。
2020-05-28 16:39
      5月28日上午,市服务中心联合慧成创业服务有限公司特邀高级企业培训师李向军为我市企业直播讲解“小微企业绩效管理”,本次直播在线收听收看超过800人次。
2020-05-26 16:14
     5月26日下午,市服务中心联合市中小企业协会特邀江苏征远律师事务所李静律师为我市企业直播讲解“工伤的情形及应对方式”,本次讲座围绕“工伤的类型、员工工伤的范畴、有关工伤的法律规定”等企业常见的工伤问题,并结合律师亲办的案例进行分析。本次直播在线收听收看超过700人次。
2020-05-21 17:14
      5月21日下午,市服务中心特邀盈科扬州律师事务所陆小芳律师为企业直播讲解“中小企业在管理各环节中的知识产权风险与防控”,本次直播围绕企业在“产品研发、产品销售、财务管理、生产制造、供应商采购”等领域遇到的知识产权风险,并结合律师亲办的案例进行分析,在线收听收看超过700人次。
2020-05-09 18:00
     5月9日上午,市服务中心特邀盈科扬州律师事务所王宇律师为企业直播讲解“企业日常运营及劳动人事法律风险防范”,本次直播围绕“公司管理、合同交易、劳动人事、融资并购、刑事合规”五个领域可能遇到的法律风险,并结合本地案例进行解析,在线收听收看超过1800人次。
200条内容,每页10条,当前页1/20页 下一页末页
微信公众号
您的留言将即时推送至机构APP中,请随时关注机构回复。
联系人
联系方式
提 交