提醒:你正在使用的浏览器内核版本过低,请尽快升级你的浏览器或者安装更安全的浏览器访问本平台。详情
培训公告
活动预告 | 6月19日:《新时期企业如何降本增效》高端讲座
2020-06-15 17:20

2019年,世界政治经济和社会环境复杂多变,全球正经历百年未有之大变局。受贸易摩擦加剧及地缘政治等因素的影响,世界经济增速呈现下行趋势。不论是发达经济体还是新兴经济体的增速都出现了一定程度的回落。

2020年初,突如其来的新冠肺炎疫情使中国经济面临更大下行压力,也给世界经济带来新的不确定性。 面对如此变幻莫测的世界经济形势,企业该何去何从?外部突围无望之下,是否还曾思考过,企业内部还有一座金矿可挖。


一、活动主题新时期企业如何降本增效

二、组织单位:邗江区工信局、扬州市中小企业发展服务中心

扬州蓝德管理咨询有限公司

三、活动性质:公益

四、活动时间619周五,下午14:00-17:00,1330签到。

五、活动地点扬州国际会议中心群贤楼二楼会议室(二)

六、主讲老师:管广辉,江苏蓝德精益生产首席顾问,辅导多个精益生产咨询项目,扬州华伦化工、神舟内饰、双汇电力、金鑫安防等咨询项目顾问。

七、参加对象:企业负责人生产副总

八、内容提纲

1、制造型企业的成本架构分析

2、如何降低“人”的成本

3、如何降低“机”的成本

4、如何降低“料”的成本

5、如何降低“法”的成本

6、如何降低“环”的成本

7、如何降低“能”的成本

8、如何降低“信”的成本

9、互动交流

九、报名联系王娟,17351336872


我要报名
人:
联系电话:
企业名称:
码:
微信公众号
您的留言将即时推送至机构APP中,请随时关注机构回复。
联系人
联系方式
提 交