提醒:你正在使用的浏览器内核版本过低,请尽快升级你的浏览器或者安装更安全的浏览器访问本平台。详情
两创动态
“创客中国”2020年江苏省中小企业创新创业大赛创客专题赛在我市举办
2020-07-17 18:09

今天,“创客中国”2020年江苏省中小企业创新创业大赛创客专题赛在我市举办。

微信图片_20200717164822.jpg

石晓鹏.jpg

省工信厅副厅长石晓鹏出席开幕式并致辞

微信图片_20200717164950.jpg

微信图片_20200717164955.jpg

来自省内各地的56个创客共聚扬城,展开智慧和创意的碰撞,上演了一场充满活力的“双创”路演。

经过激烈的角逐,最终,顾茸雷(氢燃料电池汽车用气悬浮电动空压机产业化项目)、林文楚(新型无创产前唐氏综合征筛查试剂盒)、赵晓剑(国际化生物医药CDMO服务和无血清细胞培养基开发生产)、时磊(格兰斯贝无线传感网智能照明)、施海凤(“绿巨人”新能源汽车技术服务)、黄伟聪(海洋防污漆)、魏善栋(超低温电机)、盛剑鹏(广谱血液病靶向单抗药)等脱颖而出,入围8强,成功晋级决赛。

其中,参赛选手魏善栋来自扬州。

微信公众号
您的留言将即时推送至机构APP中,请随时关注机构回复。
联系人
联系方式
提 交