提醒:你正在使用的浏览器内核版本过低,请尽快升级你的浏览器或者安装更安全的浏览器访问本平台。详情
两创动态
《民法典》系列讲堂开课啦!
2020-07-22 18:51

微信图片_20200722180007.jpg

今天下午,市司法局党组书记、局长苏满满走进“惠企直播间”,为企业负责人作《民法典生效后保证和抵押规则的变化》专题讲座。本次活动以“现场授课+在线直播”的方式进行,近70位企业负责人及法务工作者现场听课,超过1000人次在线收看直播。

7.222.jpg

《民法典》是社会的百科全书,它涉及到企业的方方面面。今天苏局长为我们作《民法典》系列讲堂开篇第一讲,后续我们服务中心会对《民法典》中的涉企相关内容作系列解读,请企业留意公众号的直播预报。

若企业错过今天的直播,可在扬州双创服务平台微信公众号“我要服务”-“直播间”中收看回放,亦可在本网站“我要参加培训”栏目“恵企直播间”中回看。

微信公众号
您的留言将即时推送至机构APP中,请随时关注机构回复。
联系人
联系方式
提 交