提醒:你正在使用的浏览器内核版本过低,请尽快升级你的浏览器或者安装更安全的浏览器访问本平台。详情
培训公告
关于组织参加第六届江苏中小企业工程机械、 现代农业装备产业协作配套对接会的通知
2018-07-19 17:06

各市经信委(中小企业局)、 省农机工业协会、 各有关单位:

为推动制造强省建设,加快科研成果转化,建立协同创新、合作共赢的工程机械、现代农业装备产业协作关系,促进大中小企业融通发展,定于8月29 日至31日在江苏常州市举办第六届江苏中小企业工程机械、现代农业装备产业协作配套对接会。

现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

  时间 : 8 月 29 日至 31 日, 其中,29 日下午参会报到 ,31日下午离会。

  地点 :常州马哥孛罗酒店 ( 常州市新北区河海东路88号)。

二、会议组织

本次对接会省经信委作为指导单位,由江苏省农业机械工业协会、 常州市经信委共同主办,并负责邀请省内外有一定 影响力的企业和科研院所参加,也邀请省外工程机械和现代化农业装备产业配套企业参 会。

请本地工程机械、现代农业装备相关配套企业参会,扬州市报名联系人:扬州市中小企业局 丁松阳 电话87342267

请企业登录“企业配套协作服务平台” ( 网址

  http://58.215.18.201 ) 注册后查看信息 、注册对接和报名参 会,参会报名截止日期为8月18 日。

 

我要报名
人:
联系电话:
企业名称:
码:
微信公众号
您的留言将即时推送至机构APP中,请随时关注机构回复。
联系人
联系方式
提 交